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 Sujet du message: Re: Equilibrage roues pilote
MessagePosté: Mer 19 Jan, 2011- 20:36 
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Inscription: Ven 08 Fév, 2008- 19:14
Messages: 925
Mise en place des éléments de la recette :
Videz la poule et réservez le foie, le gésier et le coeur.
Faites tremper la mie de pain dans le lait pendant 5 min, puis pressez-la pour bien l'égoutter.
Lavez et émincez les champignons.
Pelez et hachez les échalotes.

Préparation de la farce :
Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites revenir les échalotes, puis ajoutez les champignons. Assaisonnez, ajoutez le jus de citron et couvrez.
Laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau des champignons, puis ajoutez la crème et laissez à nouveau cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
Passez la préparation au hachoir.
Hachez les abats de la poule, ajoutez l'oeuf, la mie de pain et les champignons hachés, puis farcissez la poule avec ce mélange.

Cuisson de la poule faisane :
Faites chauffer l'huile dans une cocotte et colorer-y la poule sur tous ses côtés.
Couvrez et laissez cuire 1 h 30 dans four chaud à 170° (thermostat 5-6), en retournant la poule toutes les 15 min.
Retirez la poule de la cocotte et découpez-la.
Ajoutez un fond d'eau dans la cocotte, faites bouillir 2 min et nappez la poule de ce jus.

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Olivier

Une traction n'a pas de cerveau, utilisez plutôt le vôtre.
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 Sujet du message: Re: Equilibrage roues pilote
MessagePosté: Mer 19 Jan, 2011- 20:39 
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Inscription: Dim 11 Jan, 2009- 09:42
Messages: 7858
Localisation: Pays de Vaud, Romandie
Bonsoir,

Euh... et çà devrait être un repas "équilibré" ??? :lol:

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Les électrons: ni pour ni contre, bien au contraire...


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 Sujet du message: Re: Equilibrage roues pilote
MessagePosté: Mer 19 Jan, 2011- 21:03 
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Inscription: Ven 26 Oct, 2007- 07:34
Messages: 989
Localisation: châteauroux
ONZAMALLE a écrit:
Mise en place des éléments de la recette :
Videz la poule et réservez le foie, le gésier et le coeur.
Faites tremper la mie de pain dans le lait pendant 5 min, puis pressez-la pour bien l'égoutter.
Lavez et émincez les champignons.
Pelez et hachez les échalotes.

Préparation de la farce :
Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites revenir les échalotes, puis ajoutez les champignons. Assaisonnez, ajoutez le jus de citron et couvrez.
Laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau des champignons, puis ajoutez la crème et laissez à nouveau cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
Passez la préparation au hachoir.
Hachez les abats de la poule, ajoutez l'oeuf, la mie de pain et les champignons hachés, puis farcissez la poule avec ce mélange.

Cuisson de la poule faisane :
Faites chauffer l'huile dans une cocotte et colorer-y la poule sur tous ses côtés.
Couvrez et laissez cuire 1 h 30 dans four chaud à 170° (thermostat 5-6), en retournant la poule toutes les 15 min.
Retirez la poule de la cocotte et découpez-la.
Ajoutez un fond d'eau dans la cocotte, faites bouillir 2 min et nappez la poule de ce jus.



Madame ONZAMALLE s'est trompée de forum ou à prise un plomdans le c.l !!!!

Bonne nuit.
J-L.


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 Sujet du message: Re: Equilibrage roues pilote
MessagePosté: Jeu 20 Jan, 2011- 09:34 
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Inscription: Ven 08 Fév, 2008- 19:14
Messages: 925
jean-louis gargot a écrit:


Madame ONZAMALLE s'est trompée de forum ou à prise un plomdans le c.l !!!!

Bonne nuit.
J-L.



Gargot s'illustre habituellement par une dysorthographie prononcée, à laquelle il rajoute cette fois ci vulgarité et insulte. Affligeant !

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Olivier

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 Sujet du message: Re: Equilibrage roues pilote
MessagePosté: Jeu 20 Jan, 2011- 09:44 
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Inscription: Ven 07 Déc, 2007- 10:54
Messages: 6200
Localisation: Toulouse
On ne sert pas de la poule faisane dans une gargote :lol:

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LR539: une des plus belles voitures françaises


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 Sujet du message: Re: Equilibrage roues pilote
MessagePosté: Jeu 27 Jan, 2011- 18:35 
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Membre TU

Inscription: Ven 26 Oct, 2007- 07:34
Messages: 989
Localisation: châteauroux
Quelques dizaines de kilomères après Maranello, plusieurs cols sur la S12, des spécialitées Italienne et la S 66 avant Pistoia.

Un godimento questa strada in trazione prima. :D


Fichiers joints:
Balade en Italie-7083.jpg
Balade en Italie-7083.jpg [ 145.4 Kio | Vu 2391 fois ]
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 Sujet du message: Re: Equilibrage roues pilote
MessagePosté: Jeu 27 Jan, 2011- 19:24 
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Membre TU
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Inscription: Jeu 17 Juil, 2008- 18:19
Messages: 2600
jean-louis gargot a écrit:
Quelques dizaines de kilomères après Maranello, plusieurs cols sur la S12, des spécialitées Italienne et la S 66 avant Pistoia.

Un godimento questa strada in trazione prima. :D

Bravo, Gianluigi! Il tuo Italiano è quasi perfetto: si dice "trazione anteriore", non "trazione prima"... :roll: :D
Tu mérites une récompense! Un petit tour de Rome by night en Traction! :) Je vous attends de pied ferme.


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